我们是基督徒!!

电影2012快上映了
很想看看再思考
如果那天真的好像电影般发生
自己要怎么办
可以做些什么
据科学家说
2012可能是地球死亡的时候
还剩3年多的时间
这个预言真的会实现吗
人类和地球真的会快一起毁灭吗
面对这样的说法
很多人都抱着听听就好的心态
反正也不能做什么
到时再算
也有一些人说
只是地球会有35天的黑暗期
所有有关电流的物品都不能使用
大家只要平安渡过这个过渡期
就会没事
无论如何
还是希望以上的事都是假的
不过近期的天灾人祸确实有好像是个前奏
可悲
祈祷吧

没那么严重啦!里面提出的各种预言,都是乱套的。其中玛雅预言只记载到2012年,其实是类似一年365天,第366天则重新以第一天计算,玛雅人的这个历法中,一个周期好像有几千年,这一次的周期最后一天刚好是2012年某一天,在这一天过后,就重新开始计算了。
近年天灾人祸似乎很多,一来是现代媒体传播速度方便迅速,一点点小事全世界就知道了,并且被媒体无限放大来报道。要是在一百年前同样的事情发生,可能远方死了好几千人,远在他乡的人才会有兴趣吧?!
二来是因为气候暖化的关系,这个是比较严重的问题,但是在地球暖化越来越严重的同时,各国政府也会越来积极应付,因此还不至于铸成世界末日吧!

先不论世界末日是否是在2012年,如果我们在活着的每一天,都把第二天当成世界末日,那我们的生活将会有不一样的改变!
没那么恐怖啦
hctodd: 没那么严重啦!里面提出的各种预言,都是乱套的。其中玛雅预言只记载到2012年,其实是类似一年365天,第366天则重新以第一天计算,玛雅人的这个历法中,一个周期好像有几千年
希望吧~~我说的是科学家的预言噢。。
alanyeoh: 没那么恐怖啦
希望不是真的咯
koey: 希望不是真的咯
愿主怜免我们
只要单单仰望神啊~~ 天灾人祸都一样~~ 当尽基督徒的本分...在耶稣再来以前努力为着大使命做出贡献,哪怕是一点点的....
其他的...就交给神来为我们开路了~~

上帝才是天地万物的主宰~~ ^^
jason: 只要单单仰望神啊~~ 天灾人祸都一样~~ 当尽基督徒的本分...在耶稣再来以前努力为着大使命做出贡献,哪怕是一点点的....
其他的...就交给神来为我们开路了~~

上帝
嗯嗯,做好本分,其他的叫托给神吧~~

手机版|Archiver|网站公告区|联络我们| 我们是基督徒!!

Sitetag