我们是基督徒!!

马协研经会-马太福音6

擦汗

致主内各地牧师、传道、门徒及弟兄姐妹们:

愿你们靠主享平安喜乐!
    感谢主!马来西亚基督使命工作协会,简称马协,自2003 年8 月成立至今已13年。本协会一向以圣经为唯一权威,坚持正意解经,并致力协助和支援各教会和團契推动主的使命,培训门徒。今年,我们将于7月14-16日,于马协总部-吉隆坡(地址:15-1A, Jalan Pandan 4/8, Pandan Perdana, 55300 Kuala Lumpur) 举办特卷研经会-马太福音6。
    特会讲员雪新信牧师是美国联宣NCCCWC 总干事、创立并建立各地区『基督使命工作协会』、关丹基督门徒教会牧师、正解圣经,信心传道,培训基督门徒,建立教会、著有『作主门徒』、『正意解经』等系列。
    ++++++++++++++
    马协研經會-马太福音参加者短証:
    根据圣经提摩太后书2章15节,必须按着正意分解真理的道圣经,就是正确分解经文,分解后须先解释词句,在按句集合,明白此小段思想,再由小段集合,明白此大段结论,再由大段集合,明白此章结论,最后章集合,明白此书卷总结。这是解经研经过程,是本次特会的示范,如此必得马太福音的重大信息:基督门徒、遵行要点、神国何様、今日事奉、使命内容;难得体验,加强知行,我们到时见!
    (雪新信牧师,本次研经会讲员)

我参加了2016年8 月份的马协举办的马太(3) 特卷硏经会 , 提醒我对神的救贖計划,在我的人生中是我的惟一的大计划,而我别的计划应該安設在這大计划下,要配合这大计划的要求和標凖 .
    (陈朝柱,退休者,来自关丹)

在參加了馬太福音研經會後,我對神的計劃有更深的明白,對如何進深神的計劃和正確的活在神旨有更徹透的瞭解,也知道我的生命是為事奉神。在知行上,幫助甚大,得益良多。
    (欧阳发,经营茶叶者,来自关丹)

從王权、能力、医治、赦罪、权柄、彰显主身份,并耶稣是罪人的救主,感谢主代罰賜我生命的赦免(太9:4-6,13).
    (吳璧霞,理发师,来自关丹)

让我再次了解遵行的人何等重要,有遵行就会有見证,見证神的存在,神的话很重要見证。因当回应神的恩典,要力行,恒行,持行,路远知马力,曰久見人心。还要记住四大重点,境,记,原,因,改。诗人大卫的诗。我也发现了自己的毛病,但一直都無法徹底的改掉,经过这次研经会,让我知道要復元,遵守的价值,(约翰一书2:17 )
    (李剑卿,家庭主妇,来自关丹)

感谢主,太3特会中我所要是学习更多神的话语耒壯备自己,在单位中作好角色,一生愿为主忠心工作,阿门!
    (陈秀香,面档老板,来自民都鲁)

感谢主!在太3当中明白了耶稣比喻(太7:24-29)的意义。我一直都以为这个比喻是指聪明人(盖在磐石上)与无知的人(盖在沙土上),他们的行为表现;但是一深究后,才知道这比喻的重点是在第24节“…听见我这话就去行的…”原来这是要人速应,就是听了过后,现在、马上、立刻去行所听到的内容。只有在速应、速行中稳固,才可以面对未来。感谢主!在这研经会中,可以正解耶稣一个一个的比喻与吩咐,我才可以从过去的错解误行中得以更正过来,更能知道其中的真意。
    (刘慧颖,语音导师,来自吉隆坡)

使我明白神要人过着遵祂而行的生活,是为了预备进入神国的计划。马太7章24-27 节 按正意解经才了解到要速应神的應许,而且要速行。才能过遵行的门徒生活。
    (王绣晴,经营花店者,来自吉隆坡)

感谢神!让我有机会参于马协-是由一班渴慕主道的基督门徒组成-的研经会。透过讲员雪牧师对马太福音示范正意解经,使我认识什么叫禁食(太6:16),并了解圣经是可以读懂的。除此,藉着特会的安排也让我学会如何的在餐食上服侍人,使参加者受惠并在整个过程中能遵行所学。
    (林勇廷,博士生,来自诗巫)